Блогер попросил главу УМВД обратить внимание на расследование избиения женщины

Сергей Лежнев опубликовал историю белгородки, которая обвиняет своего бывшего мужа в издевательствах и недовольна тем, что полиция не завела на него дело.

В пятницу, 26 февраля, блогер Сергей Лежнев на своей странице в «Фейсбуке» опубликовал обращение к начальнику УМВД по Белгородской области Виктору Пестереву. Он просит главу ведомства вмешаться в ситуацию с расследованием избиения белгородки её бывшим мужем. По данным Лежнева, мужчина избил свою бывшую супругу в ночь с 5 на 6 августа 2015.

Женщине, получившей множество травм, пришлось дожидаться приезда полиции около двух часов. Она написала заявление в отдел полиции Белгорода № 2 и обратилась в больницу за помощью и для того, чтобы зафиксировать побои. По данным Лежнева, 11 августа 2015 года пострадавшая получила ответ за подписью начальника ОМВД по Белгородскому району (заявление она подавала в отдел полиции в Белгороде — прим. ред), в котором сообщалось о проведённой по факту заявления проверке, а дело не заведено из-за отсутствия состава административного правонарушения.


Гульнара Тагирова

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости