На игровом портале «Ростелекома» появились три новых онлайн-игры

Российская игровая компания NIKITA ONLINE поддержала портал Games.rt.ru.

Компания-разработчик NIKITA ONLINE стала партнёром игрового портала Games.rt.ru, запущенного «Ростелекомом» в 2015 году. Теперь у пользователей портала появилась возможность сразиться в популярных онлайн-играх: Karos, BlackGold Online и «Сфера 3: Зачарованный мир».

По мнению руководства компании «Ростелеком», новинки должны прийтись по вкусу большому количеству геймеров.

— Клиентские Karos, Black Gold Online и «Сфера 3: зачарованный мир» от компании NIKITA ONLINE — захватывающие проекты, с потрясающей визуальной стилистикой, колоссальным драйвом и тщательно проработанной механикой сражений. Они превосходно дополняют портфолио Games.rt.ru, и мы абсолютно уверены, что данные игры найдут немалое количество поклонников на нашем сервисе, — рассказывает директор проекта «Игровая платформа» ПАО «Ростелеком» Алексей Садонов.

К слову, NIKITA ONLINE — это первая российская игровая компания, которой в 2016 году исполнится 25 лет. За эти годы разработчики создали более сотни и локализовали около 70 игр для компьютеров, социальных и мобильных платформ. На сегодняшний день у компании действует около 20 проектов, а количество пользователей, зарегистрированных в них, превысило 20 миллионов человек.

— Работая с разными платформами, мы стараемся делать наши игры доступными для широкого круга пользователей. Запуск на Games.rt.ru стал удобным способом эффективно расширить охват наших ключевых проектов, — считает генеральный директор NIKITA ONLINE Степан Зотов.

Справка «Фонаря»

Игровая платформа Games.rt.ru — онлайн-магазин компьютерных игр компании «Ростелеком» от ведущих разработчиков и издателей, в котором представлено около 320 игр для геймеров любого уровня. Портал предлагает пользователям познакомиться с новостями мира игр, рассказывает об онлайн-новинках и специальных акциях, в числе которых эксклюзивные предложения для абонентов высокоскоростного доступа в интернет и «Интерактивного ТВ» от компании «Ростелеком».

На правах рекламы

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости