Белгородцы смогут застраховать свои интернет-покупки от порчи и поломок*

Стоимость полиса — 350 рублей.

Розничная сеть «Ростелекома» совместно с «АльфаСтрахованием» запустили сервис «Защита посылки», который позволяет застраховать интернет-покупки. Страховой продукт обезопасит клиентов от финансовых потерь при повреждении или утрате товара из-за пожара, повреждения, преступления и других несчастных случаев. Также человек, купивший полис, сможет возместить непредвиденные расходы. Например, отправить обратно товар по почте, если он не соответствует заявленным при покупке характеристикам.

— В центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» представлен комплекс услуг для онлайн-шоппинга. Теперь наши клиенты могут не только получить посылки из таких интернет-магазинов как Ozon и AliExpress, но и застраховать их. Этот уникальный сервис по страхованию интернет-покупок доступен только в наших салонах связи, — прокомментировал генеральный директор ООО «Ростелеком-Розничные системы» Арвидас Алутис.

Купить страховой продукт «Защита посылки» можно в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома». Полис стоит 350 рублей, действует по всей стране и защищает движимое имущество на сумму 15 тысяч рублей, а также расходы по обратной отправке на сумму 3 тысячи рублей. Полис действует в течение года на любые интернет-покупки.

При страховом случае необходимо позвонить по горячей линии «АльфаСтрахование» 8-800-333-75-75, а также сообщить о произошедшем в полицию, аварийную службу или другие организации.

Екатерина Лобановская

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости