В Белгородской области пятеро кандидатов в депутаты Госдумы предоставили недостоверные сведения о доходах

Нарушения допустили представители «Справедливой России», «Коммунистов России» и КПРФ.

Облизбирком опубликовал информацию о недостоверных сведениях, которые предоставили зарегистрированные кандидаты в депутаты Госдумы Федерального собрания РФ седьмого созыва по 75-у и 76-у одномандатным избирательным округам.

Кандидат от «Справедливой России» Юрий Селиванов не дал информацию о 50 тысячах рублей дохода, которые получил от департамента внутренней и кадровой политики Белгородской области. Ещё один представитель «Справедливой России» Сергей Бочарников не указал 4,5 тысячи рублей дохода от регионального отделения Фонда социального страхования.

Член КПРФ Станислав Панов не предоставил информацию о 27,88 тысячи рублей, которые были частью его заработка как действующего депутата облдумы.
Руслан Хорошилов из «Коммунистов России» не указал, что вложил в ООО «Руслан» 10 тысяч рублей уставного капитала. Ещё один выдвиженец от этой партии Дмитрий Федорченко при предоставлении информации о доходах «потерял» 61,5 тысячи рублей, заработанных им в компании «Приосколье», и не зафиксировал 171 тысячу рублей, полученных от городского совета депутатов, и почти 73 тысячи рублей от ООО «РМБ-Лизинг».

Андрей Маслов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости