$ 57,47
 67,56
฿ 341 к
-1 °C

МТС запустила ускоренный мобильный интернет в Дубовом и Разумном

Связью LTE-Advanced охвачены более 70 населённых пунктов региона.

МТС расширил зону покрытия скоростной сети LTE-Advanced в Белгородской области — теперь мобильный 4G-интернет доступен в районе «Сити-Молла Белгородского», а также в посёлках Дубовое и Разумное.

Максимальная скорость — 150 Мбит/с. Как сообщает пресс-служба МТС, преимущество технологии LTE-A заключается в том, что связь не уступает в скорости домашнему интернету и ей можно пользоваться не только дома, но и там, где нет проводного интернета.

— Развитие связи «четвёртого поколения» входит в число приоритетных задач МТС в Белгородской области. Одним из важных направлений этой работы мы считает расширение сети LTE-A. Пригород Белгорода традиционно становится самым «качающим» районом области, поэтому «продвинутая» связь появилась именно там, где она действительно востребована. В течение 2017 года мы продолжим развивать связь 4G в регионе, — рассказывает директор белгородского филиала МТС Гузель Галеева.

Сегодня связь LTE-A доступна жителям более 70 городов и сёл Белгородской области. С начала 2017 года связь 4G появилась в сёлах Роговатое, Шаталовка, Лапыгино, Гостищево, Нежеголь и Нижние пены. Подробнее о технологии LTE-Advanced можно прочесть на сайте МТС/Медиа.

На правах рекламы

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости