​Tele2 запустил новую услугу, которая позволяет не тратить интернет-трафик на карты и навигатор

Опция стоит 2,5 рубля в сутки.

Альтернативный оператор мобильной связи Tele2 запустил новую опцию, которая позволяет не тратить интернет-трафик, когда абонент пользуется навигатором и картами в телефоне. Услуга «Плюс навигация» работает по всей России и предоставляет безлимитный доступ к официальным сервисам геолокации: «Яндекс. Карты», «Яндекс. Навигатор» и «Яндекс. Транспорт».

Фото пресс-службы Tele2

Активировать услугу можно в личном кабинете на сайте компании, в мобильном приложении «Мой Tele2» и с помощью команды *155*531#. Для отключения опции необходимо набрать комбинацию *155*530#. Абонентская плата за пользование сервисом — 2,5 рубля в сутки. Услуга также доступна корпоративным клиентам компании.

— Мы учитываем потребности телеком-рынка — стремительно возрастающее потребление трафика, и идём на опережение, поэтому мы запустили услугу «Плюс навигация», чтобы решение насущных вопросов, таких как поиск маршрутов, не лишали наших абонентов дополнительной возможности «сёрфить» любимые приложения и сайты, — рассказал директор белгородского филиала Tele2 Геннадий Рыжков.

На правах рекламы

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости