Белгородцы стали в два раза активнее пользоваться мобильным интернетом

Скоростной мобильный интернет LTE доступен 93 процентам белгородцев.

Белгородцы стали в два раза активнее пользоваться мобильным интернетом

В Белгороде за девять месяцев этого года увеличилась активность пользователей в интернете. По сравнению с прошлым годом объём передачи данных вырос в два раза. Об этом сообщает пресс-служба Tele2.

По информации компании, на сегодняшний день каждый второй абонент Tele2 в регионе пользуется мобильным интернетом. Кроме того, специалисты отметили существенный рост интернет-трафика в расчёте на одного пользователя. В среднем абонент стал пользоваться мобильным интернетом в два раза активнее по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Такие показатели в компании объясняют тем фактом, что в регионе Tele2 развивает сети третьего и четвёртого поколений: 3G-интернет сегодня покрывает территорию, на которой проживает 96 процентов белгородцев, а скоростной мобильный интернет LTE доступен 93 процентам жителей региона.

— Активное развитие сети Tele2 в регионе и увеличение числа устройств с поддержкой 4G позитивно сказываются на росте интернет-трафика, — поясняет коммерческий директор макрорегиона «Черноземье» Tele2 Владимир Поваров.
Игорь Резанов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости