​В Белгороде активисты ОНФ убрали могилу неизвестного лётчика

Акцию приурочили ко Дню неизвестного солдата.

В Белгороде активисты Общероссийского народного фронта и студенты БГТУ имени Шухова убрали могилу неизвестного лётчика. Захоронение находится в Пушкарском лесу, и это единственная не братская могила в городе.

— Могила неизвестного лётчика уникальна для нашего города. Остальные мемориальные захоронения — братские. Много десятилетий белгородцы пытаются разгадать тайну имени и судьбы защитника нашей Родины, однако пока они остаются загадкой. Сегодня мы вместе со студентами провели уборку этого воинского захоронения, возложили цветы и почтили память героя минутой молчания, — рассказал Александр Запрягайло, активист ОНФ.

В ОНФ напоминают, что продолжают следить за состоянием воинских захоронений и «вечных огней» и просят сообщать горожан о ненадлежащем состоянии памятников.

— Если вы знаете, что где-то на территории региона есть воинское захоронение или мемориал памяти, находящиеся в неухоженном, неудовлетворительном состоянии, если вам известны факты отключения «вечных огней», сообщите об этом в региональный штаб Народного фронта по телефону +7 (4722) 27-77-50 или по электронной почте [email protected], — рассказали в пресс-службе регионального отделения ОНФ.

Спонсор раздела

Фотостудия «Точка» (Белгород, Чехова, 1 прим. ред.) начала принимать заявки на новогодние фотосессии. В уютном пространстве несколько тематических зон, оформленных руками мастеров специально под Новый год-2017.

С объективами умельцы-фотографы (почти волшебники, а может и не почти) Василий Кучма и Григорий Гудзь. Стоимость от 3 тысяч рублей. Фотографы обещают, что все, кто придёт на фотосессии до 15 декабря, получат фото ещё до Нового года. Желающих много, поэтому бронируйте заранее: + 7 (961) 175-00-30 или +7 (910) 366-67-07.
Дмитрий Голуцкий

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости