Победители игры получат призовой фонд игры. В субботу, 9 апреля, в Белгороде пройдёт автоквест. Зарегистрироваться для участия в нём можно уже сейчас на сайте. Каждый участник обязательны должен иметь с собой фонарик, а команда — блокнот и ручку, мобильный телефон с выходом в интернет и деньги, которые могут понадобиться при выполнении некоторых заданий. Также желательно взять с собой навигатор, светоотражатели, аптечку, питьевую воду и салфетки. В одной команде могут быть до пяти человек. (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//vk.com/js/api/openapi.js?121"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'vk_openapi_js')); (function() { if (!window.VK || !VK.Widgets || !VK.Widgets.Post || !VK.Widgets.Post("vk_post_-117978341_7", -117978341, 7, 'l7UM65YsIGovlfPv3dWU1Swm-A', {width: 500})) setTimeout(arguments.callee, 50); }());Победители автоквеста получат банк игры, сертификаты от нескольких квест-проектов и приглашение на финальную суперигру сезона, которая запланирована на осень.
$ 57,42
 61,86
 2,12
0 °C

В Белгороде школы закрыли на карантин

Детские сады в Белгороде будут работать в привычном режиме.

В Белгороде школы закрыли на карантин

По информации пресс-службы администрации Белгорода, школы города закрыли на карантин из-за большого количества заболевших гриппом и ОРВИ. Школьники выйдут на учёбу на четыре дня позже запланированного срока — в понедельник, 16 января.

Это не скажется на весенних каникулах, потому что каникулы сокращают в том случае, если предыдущие продлевали. Здесь же управление образования Белгорода выполняет распоряжение Роспотребнадзора.

— Мы просто вводим карантин. Поэтому в каждой школе учителя сами будут решать, как восполнять пропущенный материал: уплотнять программу, задавать больше домашних заданий или другими способами, — цитирует «БелПресса» Ирину Гричаникову, начальника городского управления образования.

В Белгороде карантин ввели только в школах, муниципальные детские сады работают в привычном режиме. Это касается также школ и детских садов в других городах и районах области — их на карантин пока закрывать не планируют.

Справка «Фонаря»

За неделю со 2-го по 8-е января в Белгороде в больницы с гриппом и ОРВИ госпитализировали 104 человека, в том числе около 40 детей до 14 лет. Всего же, по информации регионального Роспотребнадзора, гриппом и ОРВИ заболели около 2,8 тысяч человек. Показатель заболеваемости составил 74,5 на 10 тысяч населения, что выше порогового значения на 30 процентов.

Сотрудники ведомства советуют белгородцам соблюдать правила профилактики: хорошо мыть руки, чаще бывать на свежем воздухе, не контактировать с больными и избегать мест большого скопления людей.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости