​В Белгородской области анонсировали продажу «единых билетов» в Крым

На сайте правительства региона появилась краткая инструкция по оформлению билетов.

В Белгородской области правительство анонсировало продажу «единых билетов» в Крым. До 30 сентября добраться до полуострова единым маршрутом можно будет на поезде или самолёте. «Единый билет» включает в себя несколько согласованных по времени билетов на поезд/самолёт, автобусы и паром.

Если вы хотите добраться до Крыма на поезде, то купить единый билет можно в любой ЖД кассе, либо онлайн на сайте РЖД (продажу билетов онлайн начнут со 2 июня — прим. ред.). Отправиться на полуостров можно из любого города, где есть прямое железнодорожное сообщение с Анапой или Краснодаром (ближайший к Белгороду город с прямым железнодорожным сообщением — Россошь в Воронежской области — прим. ред.). Из этих двух городов прибывших пассажиров поезда будут забирать автобусы, которые отвезут их на паромную переправу. После парома пассажиров в порту «Керчь» будут ждать автобусы, которые на выбор отвезут их в семь городов полуострова: Судак, Феодосию, Симферополь, Ялту, Севастополь, Евпаторию и Керчь.

Если вы хотите добраться до Крыма на самолёте, то единый билет вы можете оформить в любой авиакассе. Отправиться на полуостров можно из любого города, где есть прямое авиасобщение с Симферополем. Уже из Симферополя вас также на автобусе довезут в любой из семи городов полуострова на выбор.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости