$ 68,00
 76,76
฿ 385 к
-2 °C

​В Старом Осколе пропали две девушки [обновлено]

О местонахождении школьниц неизвестно уже несколько дней.

​В Старом Осколе пропали две девушки [обновлено]

Днём в среду, 14 июня, УМВД по Старому Осколу сообщило, что 15-летнюю Владлену Нечаеву нашли.

— В настоящее время с несовершеннолетней работают сотрудники отделения по делам несовершеннолетних УМВД России по городу Старому Осколу. Устанавливаются причины её ухода. По предварительным данным, никаких противоправных действий в отношении девушки за время её отсутствия совершено не было, — пояснили в пресс-службе ведомства.

УМВД по Старому Осколу разыскивает 16-летнюю Анжелику Тимохину и 15-летнюю Владлену Нечаеву.

Анжелика 11 июня утром ушла из дома и до сих пор неизвестно, где она находится. Её рост — 165-167 сантиметров, у неё плотное телосложение, тёмные короткие волосы и стрижка «каре». На ней была надета чёрная кофта, чёрные лосины и красные тапочки.

Владлена Нечаева вечером 12 июня ушла из Старооскольского центра развития и социализации детей «Старт» и до сегодняшнего дня не вернулась. Её рост — 165 сантиметров, у неё худощавое телосложение, тёмно-каштановые волосы до плеч, карие глаза. На ней был надет серо-синий джинсовый комбинезон и чёрная футболка.

Полиция просит всех, кому что-то известно о том, где могут быть девушки, позвонить по телефонам 7 (4725) 44-05-85 или 02.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости