МТС запустила тариф «Мой Безлимитище» с возможностью индивидуальной настройки пакетов минут и интернета*

Новый тариф позволяет абонентам выбрать четыре пакета интернета — от пяти до 30 гигабайт — и четыре пакета от 200 до 800 минут на телефоны любых российских операторов.

Компания МТС представил новый тариф «Мой Безлимитище», который позволяет абонентам в любой день настроить «под себя» пакеты минут, SMS и мобильный интернет. Белгородцы могут выбрать четыре пакета интернета (от пяти до 30 гигабайт) и четыре пакета минут (от 200 до 800 минут) на телефоны любых российских операторов. Пакет SMS, равный выбранному пакету минут, они получат дополнительно.

В компании говорят, что комбинируя нужные пакеты, можно в один клик настроить тариф под свои нужды. Деньги по тарифу снимаются каждые сутки, что позволяет в любое время перенастроить тариф, не дожидаясь конца месяца.

— МТС первой на рынке предложила своим клиентам тариф, который в любой день можно подстроить под свои потребности. Теперь больше не придётся гадать, сколько минут или гигабайт понадобится в текущем месяце и сколько из них останется. Достаточно подключить «Мой Безлимитище», и можно каждый день менять его под новые потребности — например, в будни настраивать больше звонков, а в выходные — устанавливать больше мобильного интернета. Появление такого тарифа — очередной шаг в нашей стратегии по персонализации услуг, которая позволит клиентам получать и платить только за то, что им действительно нужно, — говорит вице-президент МТС по маркетингу Вячеслав Николаев.

Уточнить доступные для подключения размеры пакетов интернета, минут и SMS и настроить их под себя можно в приложении «Мой МТС» или на странице тарифа.

Никита Пармёнов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости