Tele2 выиграла в двух номинациях мировой премии по маркетингу Effie Awards

Компания получила золото в номинациях «Телекоммуникации. Интернет» и «Ребрендинг».

Tele2 получила первое место в двух номинациях мировой премии за эффективность в маркетинге Effie Awards за платформу «Другие правила». Компания выиграла «золото» в номинациях «Телекоммуникации. Интернет» и «Ребрендинг».

«Золото» в основной номинации Effie «Телекоммуникации. Интернет» для нас является, безусловно, знаковой наградой. Так же, как и «золото» в номинации «Ребрендинг». Запуск платформы «Другие правила» разделил жизнь компании на до и после. «Другие правила» стали для Tele2 не просто коммуникационной территорией, а новой бизнес-философией, определяющей ключевые бизнес-процессы, подходы к формированию продуктов и услуг, сервису и, конечно, к коммуникации и продвижению. Реальные бизнес-результаты доказали правильность выбранного вектора развития. И мы гордимся, что эксперты рынка признали Tele2 лучшей в индустрии с точки зрения эффективного маркетинга, — говорит директор по маркетингу Tele2 Инна Походня.

Фото пресс-службы Tele2

В Tele2 заявляют, что в 2017 году компания отказалась от копирования услуг конкурентов и стала впервые предлагать уникальные продукты и решения на рынке. А благодаря обновлённому фирменному стилю и новой коммуникационной платформе Tele2 смогла привлечь продвинутых пользователей мобильного интернета.

Справка «Фонаря»

Effie Awards — это самая известная мировая награда в области маркетинга, которая вручается за эффективную рекламу и маркетинг. Конкурс проводится с 1968 года в 44 странах. Среди участников и жюри Effie Awards — ведущие международные и российские бренды, крупнейшие агентства и признанные эксперты рекламного рынка.

Никита Пармёнов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости