$ 66,88
 76,18
฿ 439 к
+15 °C

Приключения, триллеры и мультфильмы: идеальная подборка новинок на выходные от онлайн-кинотеатра ivi*

Выходные должны проходить так, чтобы вам было приятно о них вспомнить на рабочей неделе. Посмотрите новинки кино и мультфильмов, чтобы иметь представление о том, чем живет современная культурная индустрия. Занятный вечер ждёт тех, кто не против познакомиться с новыми героями, судьбами, приключениями.

«Тачки-3»

В третьей части фильма, трейлеры к которому доступны к просмотру https://www.ivi.ru/watch/145186/trailers, знаменитый гонщик Молния МакКуин выигрывает гонки на протяжении многих лет, но постепенно времена меняются. На смену «старичкам» приходят конкуренты такие, как отчаянный Джексон Шторм. Он уверен в себе и понимает, что первоклассные технические характеристики всегда одержат верх над старым «железом». Так и случается, когда МакКуин теряет управление и попадает в серьёзную аварию. Он надолго сходит с дистанции. Но появление замечательной Крус Рамирес снова вселяет надежду. Она готова поделиться секретом езды «по-новому» и вернуть былого победителя на гоночную трассу.

«Гномы в доме»

Девочка по имени Хлои переехала с семьей в новый большой дом. Но что делают в нем садовые гномы? Маленькие защитники охраняют магический портал, который находится в доме, от злых сил, чтобы чудовища из параллельных измерений не прорвались и не навредили всему живому. Сумеет ли Хлои помочь маленьким гномам в их нелегкой и ответственной миссии? События будут развиваться весело и разнообразно. Это отличный повод досмотреть мультфильм https://www.ivi.ru/watch/192556/trailers до конца.

«Селфи»

Картина рассказывает о жизни известного писателя и российского телеведущего Владимира Богданова. Карьера, материальное благополучие, красавица жена и дочка, хорошие друзья — мужчине удалось многое в этой жизни. И вот писатель готовится к очередному телешоу, полностью посвящая себя ему. Богданов много работает, а о своей семье с каждым годом знает всё меньше и меньше. Но неожиданный поворот судьбы делает его участником преступления, убийцей случайной любовницы — жены директора. Отчаяние и страх толкают Владимира на побег из города. А место популярного телеведущего пока занимает его двойник. И только дочка Даша отказывается верить, что это её настоящий отец.

«Пираты Карибского моря: мертвецы не рассказывают сказки»

Джек Воробей снова в опасности. Некогда пострадавший от его смекалки капитан Салазар со своей командой призраков разыскивает пирата, чтобы поквитаться. Едва вырвавшись из Дьявольского треугольника, он нападает на британское военное судно, где служит Генри Тёрнер. Сын того самого Уилла, навсегда заточенного на «Летучем голландце», готовый на всё, чтобы найти трезубец Посейдона и освободить отца.

Похоже, что у Джека теперь та же задача, ведь только этот уникальный артефакт может его спасти от зловещего Салазара. К Воробью и Генри волею судьбы присоединяется загадочная интеллектуалка Карина Смит, которой предстоит узнать сокровенную тайну её рождения.

Партнёрский материал с онлайн-кинотеатром ivi.ru

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости