В Белгороде в горбольнице №2 произошёл пожар

Облздрав проводит внеплановую проверку подведомственных учреждений по вопросу соблюдения правил пожарной безопасности.

Во вторник, 24 июля, в помещении отдела кадров городской больницы № 2 произошёл пожар. Информация об этом в редакцию поступила от одного из читателей.

Пресс-служба Главного управления МЧС по Белгородской области сообщила, что в 6:17 стало известно о задымлении в больнице на первом этаже. К 6:39 пожарные потушили открытое горение, а после ликвидировали пожар полностью. По информации ведомства, погибших и пострадавших нет.

— Небольшое задымление, не более того. Заодно сработали по части пожарной тревоги, практически учения. В целом всё хорошо. Ничего не пострадало, — ответил корреспонденту «Фонаря» главный врач больницы Антон Бондарев.

В пресс-службе департамента здравоохранения и соцзащиты населения «Фонарю» рассказали, что сейчас проводят служебную проверку по факту задымления и возгорания в горбольнице № 2. Информация из сгоревших документов не была утрачена, потому что весь документооборот в больнице проходит в электронном виде. Также облздрав начал внеплановую проверку всех подведомственных учреждений по вопросу охраны труда и соблюдения правил пожарной безопасности.

Андрей Маслов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости