Эксперты определили самую оперативную службу поддержки среди мобильных операторов

В исследовании участвовали четыре российских оператора: МТС, «Билайн» и «МегаФон» и Tele2.

Исследовательский холдинг «Ромир» определил мобильного оператора, который быстрее всех отвечает на звонки клиентов. Им стала компания Tele2, её абоненты ждут на линии всего полторы минуты — это почти вдвое меньше, чем у ближайшего конкурента. Всего в исследовании помимо Tele2 участвовало ещё три российских оператора: МТС, «Билайн» и «МегаФон».


Для проведения исследования «Ромир» использовал метод «тайного звонка». Проверка качества услуг колл-центров операторов показала, что звонок в службу поддержки Tele2 в целом длится 4,16 минуты, тогда как у ближайшего конкурента — 8,37 минуты. По данным «Ромира», сотрудники колл-центра Tele2 решают проблему клиента всего за две минуты.

— Более 95 процентов абонентов оценивают работу центра дистанционной поддержки на пять баллов по пятибалльной шкале. Это обусловлено в том числе тем, что свыше 97 процентов вопросов сотрудники решают самостоятельно на первой линии, включая нестандартные запросы, обработка которых выходит за рамки процедур, — сообщили в пресс-службе Tele2.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости