$ 65,99
 74,90
฿ 367 к
-3 °C

​Белгородские студенты могут подать свои социальные проекты на конкурс «Студент года»

Эксперты оценят проекты, а авторов лучших пригласят на образовательный семинар «Новое поколение».

Белгородцы могут подать социальные проекты на стипендиальный конкурс фонда «Поколение» «Студент года». Номинация «Социальный проект» впервые появилась на этом конкурсе. Чтобы в ней поучаствовать, нужно при подаче заявки выбрать эту номинацию на сайте студентгода.рф. Студентов, которых отберут по итогам рассмотрения заявок, пригласят на семинар «Новое поколение», где они смогут доработать проекты и защитить их. Авторы лучших проектов впоследствии реализуют их вместе с активистами молодёжной организации «Новое поколение».

— Номинация «Социальный проект» дополнит существующую стипендиальную программу фонда «Поколение» и позволит нашей организации поделиться опытом и помочь ребятам в их начинаниях в социальной сфере. Авторов отобранных заявок мы пригласим на наш семинар, где они пройдут занятия с разными педагогами и проработают свои проекты. По итогам семинара состоится защита проектов, — поясняет председатель БРОО «Новое поколение» Дмитрий Тупейко.

Подать заявку на конкурс нужно до 30 сентября. Эксперты определят участников очного этапа до 16 октября. Они будут оценивать актуальность и социальную значимость проектов, их уникальность, реалистичность бюджета и соотношение расходов с возможных результатом реализации проекта.

Напомним, что до 30 сентября белгородские студенты могут также подать свои заявки и портфолио в другие номинации стипендиального конкурса «Студент года» . Его победители будут в течение года получить стипендии от 10 до 15 тысяч рублей. С условиями участия в конкурсе можно познакомиться в положении .

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости