На второй день работы Юрия Галдуна из мэрии уволились сразу несколько руководителей

Кто заменит уволившихся чиновников, пока неизвестно.

На второй день работы Юрия Галдуна из мэрии Белгорода по собственному желанию уволились заместитель главы администрации города по внутренней и кадровой политике Андрей Миськов, руководитель аппарата администрации Владимир Мерзликин и руководитель городского управления культуры Людмила Грекова, которая накануне выбрала для присяги мэра Белгорода саундрек Star Wars Джона Уильямса из космической саги «Звёздные войны».

Владимира Марченко, который руководил «Управлением Белгорблагоустройства», сменил Виктор Гордиенко, ранее замещавший должность заместителя руководителя комитета по управлению Западным округом, — сообщили в пресс-службе мэрии. Кто заменит других уволившихся чиновников, пока неизвестно.

Напомним, что Юрий Галдун говорил, что планирует сократить сотрудников мэрии на 20 процентов. Он считает, что за счёт оптимизации должна увеличиться зарплата у оставшихся «высококвалифицированных работников» и повыситься привлекательность муниципальной службы «для активных, неравнодушных и амбициозных кандидатов, талантливой молодежи».

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости