В 15-м округе Белгорода​​ провели поздравительный пасхальный марафон*

Подарки от депутата горсовета, председателя профсоюза «Правда» Сергея Фуглаева получили жители округа и воспитанники соцучреждений Белгорода.

В 15-м округе Белгорода​​ провели поздравительный пасхальный марафон*

В пасхальную неделю принято ходить в гости, проведывать тех, кто нуждается в помощи и поддержке, дарить куличи и радоваться свершившемуся Чуду. Депутат Белгородского городского совета, председатель профсоюза «Правда» Сергей Фуглаев продолжил эту прекрасную традицию и поздравил со светлым праздником Пасхи жителей 15-го округа и воспитанников социальных учреждений округа. Депутат вместе с единомышленниками проведали друзей, порадовали их подарками и пожелали здоровья и благополучия.

Городское управление соцзащиты населения поддержало инициативу депутата — вместе они поздравили с Воскресением Христовым и вручили вкусные куличи семьям, в которых есть дети с особенностями здоровья. Подарки стали приятным дополнением к словам поздравления и поддержки, прозвучавших в их адрес, ведь в светлый праздник Пасхи каждый должен почувствовать, что он не один на свете, что рядом с ним его друзья и товарищи.

Кто-то отмечает праздник дома, а кому-то приходится это время проводить в больничной палате. Сергей Фуглаев зашёл в гости к маленьким пациентам городской детской больницы в округе № 15. Каждому маленькому пациенту, уставшему от больничных палат, Сергей Фуглаев привёз куличи. Он пообщался с ребятами, пожелал им скорейшего выздоровления, побеседовал с врачами отделения о ходе лечения и поздравил всех присутствующих с Воскресением Христовым. На прощание маленькие пациенты охотно фотографировались с Сергеем Ивановичем, выглядывали из палат, пожимали ему руку и махали вслед со словами: «Спасибо!», «Приходите ещё!», «До встречи!».

Не с пустыми руками приехал Сергей Фуглаев и в госпиталь для ветеранов войн в 15-м округе. С этим медицинским учреждением профсоюз «Правда» связывает крепкая дружба: правдивцы неоднократно приезжали в гости к постояльцам госпиталя. Благодаря совместной работе профсоюза и благотворительного фонда «Память поколений» госпиталю была оказана помощь — в кабинет интенсивной терапии приобрели новое специализированное оборудование. В пасхальную неделю Сергей Фуглаев с командой единомышленников привезли всем ветеранам пасхальные куличи и поздравили пациентов и сотрудников госпиталя с Воскресением Христовым. А чтобы немного разнообразить досуг, правдивцы подготовили в подарок настольные игры: шашки, шахматы, домино.

— Сергей Фуглаев — первый депутат, с которым я познакомилась. Он молодец, — уделил внимание всем старикам, сам вручил куличи. Нам многого не нужно — пообщаться, да рассказать, как здоровье. Хорошее дело сделал, — поделилась одна из постоялиц госпиталя.

Не остались без внимания депутата и пожилые жители и активисты 15-го округа. Сергей Фуглаев приехал к ним на встречу с поздравлениями и куличами. В округе живёт много прекрасных, талантливых, трудолюбивых белгородцев. О каждом из них можно сказать много тёплых слов и даже написать книгу — такие интересные и непростые судьбы встречаются среди жителей округа. Например, Константину Васильевичу Романову 92 года, он участник Великой Отечественной войны. Несмотря на свой возраст, Константин Васильевич очень активный, позитивный и общительный человек. Он уже в предвкушении других праздничных мероприятий, приуроченных ко Дню победы: обещает присутствовать на кинопоказе фильма «Балканский рубеж» и посетить концерт, который пройдёт на площадке кинотеатра «Радуга».

Команда Сергея Фуглаева вручила активистам округа куличи и передала пасхальные угощения всем, кто в силу своих особенностей здоровья не смог прийти на встречу.

— Мы всегда с особым трепетом ждём прекрасного светлого праздника Пасхи, готовимся к нему. Мы приходим в гости к родным и близким, поздравляем с праздником, приносим в дом вкусные свежие освящённые куличи. Я очень рад, что в этом году мы организовали настоящий поздравительный марафон жителей нашего 15-го округа. Вместе с командой мы заехали в городскую детскую больницу, госпиталь для ветеранов войн, поздравили наших активистов, пожилых людей, людей, попавших в трудную жизненную ситуацию, жителей и деток с особенностями здоровья. Это такие замечательные позитивные эмоции, которые невозможно сравнить ни с чем. Это искренние улыбки и добрые слова благодарности от всех тех, кого мы поздравили, к кому приехали в гости. Если наши поздравительные мероприятия кому-то принесли радость, улыбку, то я буду безмерно счастлив. Я благодарю от чистого сердца всех, кто помог нам с этим масштабным добрым делом. Мы обязательно продолжим такие замечательные традиции, — сказал депутат Белгородского горсовета, председатель профсоюза «Правда» Сергей Фуглаев.
Игорь Резанов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости