Белгородские депутаты подняли тариф на холодную воду на 40 процентов

21 депутат городского совета Белгорода проголосовал за повышение тарифа на воду на 40 процентов. Мы выяснили имена семи депутатов, голосовавших против этого решения.

Депутаты городского совета Белгорода приняли решение о повышении тарифа на холодную воду на 40 процентов. «За» проголосовал 21 депутат, «против» — семеро: коммунисты Игорь Цевменко, Кирилл Скачко, Светлана Шаповалова и Юрий Шашнин, руководитель регионального отделения партии «Справедливая Россия» Сергей Бочарников и депутаты ЛДПР Константин Климашевский и Марина Ерёменко.

Напомним, что аналогично 7 июня большинство депутатов Белгородского района поддержало предложение администрации области и руководства ГУП «Белводоканал» увеличить тариф на воду на 42 процента, а на водоотведение — почти на 31 процент.

В Белгородском районе подняли тариф на холодную воду на 42 процента. Почему это сделали? [разбор]

В Белгородском районе подняли тариф на холодную воду на 42 процента. Почему это сделали? [разбор]

В пятницу, 7 июня, депутаты Белгородского района поддержали предложение администрации области и руководства ГУП «Белводоканал» увеличить тариф на воду на 42 процента, а на водоотведение — почти на 31 процент. Увеличение цен также планируется в Белгороде и нескольких других районах. Рассказываем, почему это произошло и сколько теперь придётся платить жителям области.

Перед голосованием справедливоросс Сергей Бочарников у себя на странице во «ВКонтакте» обратился к руководителю «Белводоканала» Сергею Тараканову с просьбой, чтобы тот публично также во «ВКонтакте» представил информацию о своём заработке за последние годы. Тараканов ответил, что готов опубликовать декларацию, но только по депутатскому запросу Сергея Бочарникова.


Хотите быть всегда в курсе новостей «Фонаря», когда просматриваете «Яндекс.Новости»? Добавьте нас в список ваших источников, и мы всегда будем на видном месте. Сделать это можно здесь.
Никита Пармёнов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости