Неизвестные стали обклеивать автобусы «нелегальных» перевозчиков наклейками, на которых написано «Осторожно! Рискуешь! Возможно, автобус без тормозов»

Водители рассказывают, что неизвестные люди клеят наклейки на входе в автобусы и убегают.

Неизвестные стали обклеивать автобусы «нелегальных» перевозчиков наклейками, на которых написано «Осторожно! Рискуешь! Возможно, автобус без тормозов». По словам водителей, неизвестные люди клеят наклейки на входе в автобусы и убегают. Водителям приходится либо останавливать автобус и идти сдирать наклейки, теряя пассажиров, либо ехать с наклейками до конечной остановки.

Напомним, что за несколько недель до этого, депутаты Белгородской областной думы приняли поправки в закон о транспортном обслуживании, которые позволяют штрафовать перевозчиков, не имеющих разрешения на перевозку пассажиров. Однако, эти поправки фактически не работают и «нелегальные» перевозчики выиграли у администрации города уже около 13 судов.

Белоблдума приняла поправки в закон о транспортном обслуживании, касающиеся «нелегальных» перевозчиков. Почему к ним скептически относятся прокуратура и сами перевозчики?

Белоблдума приняла поправки в закон о транспортном обслуживании, касающиеся «нелегальных» перевозчиков. Почему к ним скептически относятся прокуратура и сами перевозчики?

Депутаты облдумы внесли поправки в закон о транспортном обслуживании, которые позволяют штрафовать «нелегальных» перевозчиков. Рассказываем, для чего вообще понадобились эти поправки, почему, скорее всего, у закона нет будущего и что будут делать теперь «нелегальные» перевозчики.

Сейчас «нелегальным» перевозчикам предлагают предоставить свои автобусы «Единой транспортной компании», которую мэрия создала перед конкурсом на организацию перевозок в Белгороде. Тем, кто не соглашается, как рассказывают перевозчики, выписывают штрафы за отсутствие карты маршрута. Тех, кто соглашается работать на ЕТК, просто не проверяют.

Никита Пармёнов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости