Горсовет Белгорода досрочно покинет ещё один депутат

Предыдущий руководитель аппарата облдумы ушёл на пенсию. Его место заняла депутат горсовета Оксана Владимирова.

Депутат горсовета Белгорода 40-летняя Оксана Владимирова возглавила аппарат Белгородской облдумы. Из-за этого ей придётся сложить депутатские полномочия в горсовете Белгорода, где она до настоящего момента представляла интересы жителей 18-го избирательного округа и возглавляла постоянную комиссию горсовета по вопросам законности и развития местного самоуправления.

Оксана Владимирова, фото belnovosti.ru

Как уточняют «БелНовости», Владимирова продолжит быть председателем совета территории №18. Должность руководителя аппарата стала вакантной в сентябре из-за того, что предыдущий руководитель Николай Картавенко вышел на пенсию. Оксане Владимировой придётся отвечать за организационную, документационную, аналитическую, информационную и кадровую работу областной думы.

Как сообщает пресс-служба облдумы, Владимирова в 2000–2006 годах уже была сотрудником аппарата, но тогда она занимала пост консультанта правового управления. Потом она трудилась на разных должностях в Белгородском университете кооперации, экономики и права, была депутатом горсовета Белгорода 5-го и 6-го созывов. Также сейчас она возглавляет Белгородское отделение «Ассоциации юристов России».

Напомним, что в сентябре спикером областной думы стала Наталия Полуянова, которого единогласно поддержали депутаты. А в начале сентября в Белгороде прошли довыборы в горсовет, на которых победили два представители «Единой России», занявшие места, ставшие вакантными после досрочного сложения полномочий двух депутатов.

Редакция FONAR.TV

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости