$ 66,88
 76,18
฿ 427 к
+26 °C

В Белгороде провели фестиваль компьютерных игр

Участниками фестиваля стали около 200 киберспортсменов.

В Белгороде при поддержке компании «Ростелеком» впервые провели открытый фестиваль компьютерных игр. Его участниками стали почти 200 белгородских киберспортсменов, которые сразились в Hearthstone, Dota 2, CS:GO, Overwatch, World of Tanks и Warface World of Tanks.

Кроме виртуальных баталий, болельщиков ждали конкурсы, викторины и розыгрыш призов, а также косплей-шоу от профессиональных аниматоров и аквагрим в стиле любимой игры.

— По прогнозам специалистов, к следующему году мировая аудитория киберспортивных соревнований превысит 300 миллионов человек. Вдумайтесь – это население двух Россий. Причём, её основа – это молодёжь от 18 до 25 лет, которая остаётся основным потребителем нашего высокоскоростного интернета. Поэтому «Ростелеком» активно развивает специальные продукты для геймеров. Например, абоненты «Домашнего интернета» получают бонусы в играх World of Tanks и World of Warships, — поделился заместитель директора – директор по работе с массовым сегментом Белгородского филиала ПАО «Ростелеком» Алексей Солодовников.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости