Белгородцы смогут сыграть в World of Тanks на Всемирном фестивале молодёжи и студентов в Сочи

Перед поездкой на фестиваль белгородцев приглашают посадить аллею в парке «Русский лес».

Белгородцы, которые отправятся на Всемирный фестиваль молодёжи и студентов в Сочи, с 14 по 22 октября смогут сразиться на турнире по World of Tanks. Турнир «Мир танков. Помним всё» организуют «Ростелеком» и компания Wargaming. Сыграть в игровой зоне смогут все желающие, собравшие команду из трёх человек. В финале турнира две команды поборются за уникальные медали и другие призы.

— Участие Wargaming во Всемирном фестивале молодёжи и студентов позволяет нам лучше понять аудиторию наших игр. Мы видим, что молодёжь всё больше интересуется киберспортом и компьютерными технологиями, а государство поддерживает эти интересы и стремления. Эта взаимная заинтересованность залог успешного развития IT-отрасли, — считает вице-президент Wargaming Андрей Яранцев.

На презентации тарифа «Игровой» гости смогут посмотреть в дополненной реальности бой советского модифицированного танка Т-44 и немецкого «Тигра». Организаторы отмечают, что турнир по World of Tanks — один из способов привлечь внимание молодёжи к истории, воспитать патриотизм и заинтересовать в технологиях дополнения реальности, которые воссоздают историческое прошлое.


К слову отметим, что перед поездкой на фестиваль 5 октября 200 участников и волонтёров от Белгорода высадят в парке «Русский лес» аллею из форзиции, жасмина и спиреи. Перед этим в парке пройдёт флешмоб, на котором участники составят главный символ фестиваля этого года — ромашку.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости