$ 66,43
 75,39
฿ 218 к
-4 °C

В Белгороде провели турнир по киберспорту «Железная битва»

В кибертурнире поучаствовали восемь команд.

В Белгороде провели открытый турнир по киберспорту «Железная битва». Его участниками стали восемь команд. Виртуальные состязания в областном Центре молодёжных инициатив организовали ребята из Белгородского отделения Федерации компьютерного спорта при поддержке компании «Ростелеком». На турнире побывали белгородские видеоблогеры, которые сняли видео для своего канала «Отец и сын».

Турнир по World of Tanks проходил в два этапа. Финальную часть организаторы провели в формате шоу-матчей: битвы транслировались на большой экран, их комментировал ведущий и смотрели более 300 зрителей только в самом ЦМИ. Зрители не только активно поддерживали геймеров, но и сами участвовали в конкурсах, знакомились с тарифом «Игровой» для игроков в WoT, в котором есть возможность получить эксклюзивный элитный танк или особый навык, изучали модели танков и военную форму.

— У нас много достойных игроков, способных дать жару как на уровне страны, так и на мировой арене. Приятно видеть такого гиганта как «Ростелеком» в первом ряду в реализации потенциала наших киберспортсменов, — поблагодарил партнёра турнира президент Федерации компьютерного спорта Белгорода Дмитрий Заугольников.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости