$ 65,98
 76,50
฿ 420 к
+19 °C

В Белгороде могут возродить футбольный клуб «Салют». Собрали всё, что об этом известно

В «Энергомаше» не стали комментировать информацию о возможном расформировании клуба.

В Белгороде могут возродить футбольный клуб «Салют». Собрали всё, что об этом известно

В понедельник, 4 июня, в группе ликвидированного в 2014 году футбольного клуба «Салют» во «ВКонтакте» появилась запись, в которой болельщики со ссылкой на «первых лиц» сообщили, что клуб может заменить «Энергомаш», который, возможно, будет расформирован.

По словам болельщиков, место главного тренера займёт бывший защитник «Салюта» Вадим Старков.

— Разговоры такие есть, но давайте дождёмся официальной информации. Я думаю, будет неправильно давать комментарии той информации, которая, как вы говорите, на уровне слухов. Скоро будет представлено название клуба, тренерский состав, административный. Время цейтнот, чемпионат начинается в июле, в ближайшее время всё прояснится, — пояснил Вадим Старков изданию Go31.

В пресс-службе «Энергомаша» корреспонденту «Фонаря» также заявили, что будут что-либо комментировать только тогда, когда появится официальная информация.

— Слухи мы не комментируем. Футболисты в отпуске. Скоро часть ребят поедет на просмотр в клубы ФНЛ, кое-кто даже в Высшую лигу. Но так было всегда, каждое межсезонье, здесь ничего необычного, — сказали в пресс-службе ФК «Энергомаш»

На форуме болельщиков ФК «Салют» сообщалось, что финансировать команду якобы будет бизнесмен Александр Щеглов. Но депутат опроверг эту информацию.

— Да, я на думских комитетах слышал о том, что команду ждут серьёзные изменения и что она сменит название. Но информация о том, что я буду участвовать в её финансировании, не соответствует действительности, — цитирует Щеглова ИА «Бел.Ру».

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости