В Белгороде после обращения активистов ОНФ отремонтировали дороги

Следующая проверка состояния дорог в Белгородской области запланирована на ноябрь.

Активисты регионального штаба Общероссийского народного фронта повторно проверили дороги в Белгороде, где раньше обнаружили дефекты, несмотря на то, что эти участки были отремонтированы в 2011–2013 годах и находились на гарантии.

Проверка показала, что подрядчики после обращения ОНФ в администрацию Белгорода без дополнительного финансирования устранили колейность полотна и ликвидировали возникшую разницу в расположении крышек люков и решёток дождеприёмников с поверхностью дороги на улице Попова на отрезке от Гражданского проспекта до проспекта Славы. Также они засыпали яму на транспортной развязке улицы Волчанской с Михайловским шоссе и устранили просадку грунта и дорожного полотна на улице Мичурина на участке от Студенческой до Чичерина.

— Все недочёты, указанные в нашем перечне, устранены. Со своей стороны, мы обязательно продолжим контроль за выполнением гарантийных обязательств и состоянием дорог, находящихся на гарантии после ремонта, — заявил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Белгородской области Александр Ахтырский.

По информации пресс-службы ОНФ, следующая проверка отремонтированных за последние четыре года дорог в Белгородской области пройдёт в ноябре.

Андрей Маслов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости