«Белогорье» лишится шестерых волейболистов

Об изменениях в составе белгородского волейбольного клуба стало известно в понедельник, 25 апреля. «Белогорье» покинут два связующих, блокирующий, либеро и два доигровщика, среди которых сербский легионер Марко Ивович.

Волейбольный клуб «Белогорье» покинут шесть игроков. Среди них связующие Сергей Антипкин и Константин Лесик, либеро Роман Брагин, доигровщики Дмитрий Красиков и Марко Ивович из Сербии, а также центральный блокирующий Роман Ханипов. Об этом сообщается на сайте белгородского волейбольного клуба.

Помимо этого, доигровщик Александр Косарев, завершивший карьеру игрока после сезона 2015–2016, станет старшим тренером «Белогорья», сменив на этом посту Вадима Хамутцких. Как сообщается на сайте клуба, в составе остаются Сергей Тетюхин, Тарас Хтей, Роман Данилов, Дмитрий Мусэрский и несколько других игроков, которые выступали за «львов» в этом году. Сербский доигровщик Марко Ивович продолжит карьеру в польской «Ресовии», за которую играл до подписания контракта с белгородским клубом. На замену сербу «Белогорье» планирует привлечь двух легионеров, фамилии которых в клубе пока не называют.

Напомним, что в сезоне 2015–2016 белгородский клуб стал бронзовым призёром чемпионата России по волейболу, уступив казанскому «Зениту» и московскому «Динамо». «Львы» также пробились в «Финал шести» Лиги чемпионов ЕКВ, но потерпели поражение от итальянского «Трентино» и выбыли из борьбы в европейском турнире.

Михаил Пригара

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости