Мэрия Белгорода хочет изменить отношение горожан к чиновникам

Проект «Клиентоориентированный чиновник» реализуют к концу 2017 года.

В Белгороде запустили проект «Клиентоориентированный чиновник».

— Основная задача — сделать чиновника открытого для горожан, сделать то самое взаимодействие между горожанином и чиновником, которого мы добиваемся, с одной стороны, проектом «Активный горожанин», с другой — «Клиентоориентированный чиновник». Это шаги навстречу друг другу и осознание самими чиновниками того, что они работают для города, для горожан, — рассказала телеканалу «Белгород 24» начальник городского управления информации и массовых коммуникаций Светлана Губина.

До конца 2017 года мэрия намерена проводить мониторинг качества оказания услуг населению, проверять дресс-код среди городских чиновников и прочее.

Портал «Белновости», сообщая об обсуждении проекта на факультете журналистики НИУ «БелГУ», приводит «мнение большинства участников дискуссии» о том, что, в первую очередь, чиновники должны искренне любить людей и стремиться им помочь, а также хорошо разбираться в своей сфере деятельности. Мы предлагаем читателям также определить основные качества, которыми должен обладать любой чиновник.

Опрос «Каким должен быть чиновник?»

Андрей Маслов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости