Белгородские пенсионеры в январе получат единовременную выплату в 5 тысяч рублей

Выплату почтальоны принесут вместе с пенсией за январь.

Пресс-служба управления Федеральной почтовой службы по Белгородской области сообщила о том, что белгородские пенсионеры получат единовременную выплату в 5 тысяч рублей с 13 по 28 января 2017 года.

— Почтальоны доставят единовременную выплату вместе с пенсией за январь получателям, у которых дата доставки пенсии на дом — с 13 числа и до дня окончания выплатного периода. Пенсионерам, получающим пенсию по графику с 3 по 12 число месяца, выплата 5 тысяч рублей будет произведена с 13 по 28 января 2017 года также с доставкой на дом. Таким пенсионерам информация о дополнительной дате в январе для осуществления единовременной выплаты будет сообщена при доставке пенсии за декабрь 2016 года, — рассказали в пресс-службе ведомства.

Всего в России Почта России выдаст по 5 тысяч рублей 15 миллионам пенсионеров. Остальные 28 миллионов пенсионеров по линии Пенсионного фонда получат пенсии в эти же сроки через кредитные или другие доставочные организации.

Напомним, что правительство РФ отказалось от дополнительной индексации пенсий в 2016 году и заменила её единовременной выплатой в 5 тысяч рублей.

Андрей Маслов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости