$ 59,23
 69,80
฿ 972 к
+2 °C

В Белгороде на мужчину завели уголовное дело за избиение участкового, пытавшегося утихомирить шумную компанию

Подозреваемому грозит до пяти лет лишения свободы.

Следственный отдел по городу Белгород СУ СК по Белгородской области возбудил уголовное дело на 30-летнего белгородца, которого подозревают в применении насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти.

По информации ведомства, ночью 30 декабря соседи вызвали полицию, потому что в одной из квартир компания шумно отмечала новогодний корпоратив. Один из отдыхавших мужчин не захотел подчиниться требованиям полицейского и ударил его. Сейчас следователи выясняют все обстоятельства происшествия. Подозреваемому грозит до пяти лет лишения свободы.

Евгений Ершов, фото Павла Барышникова

Напомним, что одним из участников компании, которая в ночь на 30 декабря отмечала новогодний корпоратив, был начальник управления потребительного рынка Белгорода Евгений Ершов. Днём 30 декабря чиновника уволили якобы за «прогул». В пресс-службах Следственного управления СК по Белгородской области и регионального УМВД не называли фамилию экс-чиновника как участника конфликта с участковым, но, согласно открытым данным, Евгению Ершову тоже 30 лет. В пресс-службе мэрии заявили, что не будут комментировать поведение Евгения Ершова в нерабочее время.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости