В Белгородской области компания МТС запустила тариф с безлимитным интернетом

Абонентская плата на новом тарифе составляет 12,9 рубля в день.

Компания МТС запустила новый безлимитный тариф «Smart Безлимитище» для активных пользователей смартфонов, который позволяет белгородским абонентам МТС круглосуточно без ограничений пользоваться мобильным интернетом и звонками внутри сети. Кроме того, есть приятный бонус в виде 200 минут в месяц на звонки абонентам других операторов и городские номера домашнего региона, а также абонентам МТС в других российских регионах. После того, как пакет из 200 минут закончится, можно будет продолжать бесплатно звонить абонентам МТС. Есть ещё также 200 бесплатных SMS, которые можно использовать внутри домашнего региона, после завершения пакета стоимость сообщений составит полтора рубля.

На «Smart Безлимитище» действует ежесуточная абонентская плата — 12,9 рубля.

— У МТС крупнейшая и самая качественная сеть мобильного интернета, поэтому мы можем предложить нашим абонентам «нагружать» её по полной, качать фильмы и другой тяжёлый контент без угрозы для качества соединения. Мы ожидаем, что новый тариф с абсолютно безлимитным интернетом и пакетами звонков и SMS будет очень востребован, — рассказывает директор по маркетингу массового рынка МТС Вячеслав Николаев.

Чтобы подключить тариф, нужно обратиться в салон МТС, зайти на сайт компании или с помощью интернет-помощника. Абоненты МТС могут также перейти на «Smart Безлимитище» используя запрос *111*3888# (вызов). Смена тарифа — бесплатная, но оператор предупреждает о том, что со счёта сразу будет списана сумма за первый месяц пользования новым тарифом.

На правах рекламы

Андрей Маслов
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости