$ 58,22
 69,26
฿ 216 к
+18 °C

В Белгородской области «Единая Россия» определилась с кандидатами предварительного голосования по выборам губернатора

Участниками внутрипартийного голосования станут Евгений Савченко и Наталия Полуянова.

В пятницу, 19 мая, региональное отделение партии «Единая Россия» определило двух участников предварительного внутрипартийного голосования, один из которых будет в дальнейшем участвовать в выборах губернатора Белгородской области. Об этом сообщает пресс-служба регионального отделения «Единой России».

Фото belgorod.er.ru

Первым кандидатом стал действующий губернатор региона Евгений Савченко, которого единогласно выдвинули в участники внутрипартийного голосования. Так как по регламенту в процедуре должны участвовать не менее двух человек, на заседании партии предложили в качестве второй кандидатуры секретаря регионального отделения единороссов Наталию Полуянову.

— Абсолютно логичное, с нашей точки зрения, предложение, потому что Наталия Владимировна возглавляет региональное отделение нашей партии. Дальше обосновывать выбор кандидатуры, думаю, не имеет смысла, — цитирует первого заместителя секретаря реготделения «Единой России» Юрия Клепикова портал «БелПресса».

В регионе в начале июня проведут первый форум секретарей первичных и местных отделений партий, депутатов, активистов и сторонников партии, на котором выступят оба кандидата. Само же голосование пройдёт 12 июля в Прохоровке, где единороссы путём тайного голосования определят, кто будет участвовать в выборах главы региона, и утвердят предвыборную программу партии.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости