$ 68,00
 76,76
฿ 385 к
-2 °C

В Нью-Йорке завершился бой Фёдора Емельяненко и Мэтта Митриона

Американец нокаутировал российского бойца в первом раунде.

В воскресенье, 25 июня, в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden Мэтт Митрион на турнире Bellator NYC победил нокаутом в первом раунде российского бойца Фёдора Емельяненко. Об этом сообщает lenta.ru.

Оба бойца начали бой осторожно, но было видно, что Митрион готовился атаковать первым (раньше он уже заявлял, что намерен нокаутировать Емельяненко — прим ред.). «Последний Император» больше наблюдал за соперником, выжидая и готовясь к контрудару. Дальше Митрион бросился на соперника, а Емельяненко ему ответил. В итоге оба бойца оказались на ринге, но Митрион быстрее поднялся и добил россиянина ударами по голове. Судья остановил бой чуть больше чем через минуту после его начала, присудив победу американцу.

— Я был готов, что Фёдор взорвётся в самом начале. Это и произошло. А потом я увидел, что Фёдор лежит на спине — надо было быстро вставать и бежать добивать его, — цитирует Митриона sport-express.ru.

По информации eurosport.ru, Фёдор Емельяненко намерен продолжить карьеру и хочет взять у американца реванш.

Это был уже 42-й бой «Последнего Императора», из которых он в 36 поединках победил, а в пяти — потерпел поражения, ещё один бой признали несостоявшимся. Мэтт Митрион провёл 17 боёв, из которых 12 закончились в его пользу.

Фото @boxing_mma_se


Напомним, что Фёдор Емельяненко вернулся на ринг два года назад. До боя с американцем он успел провести ещё два боя: с индийцем Джайдипом Сингхом и бразильцем Фабио Мальдонадо. Бой с Сингхом закончился досрочно, а результаты поединка с Мальдонадо проигравший бразилец оспорил, но судьи не стали менять своё решение, оставив победу Последнему императору. Сам российский боец назвал этот бой одним из худших в своей карьере.

О бое с Мэттом Митрионом в Сан-Хосе стало известно в ноябре 2016 года. Для Емельяненко это должен был быть 42-й бой до этого у него было 36 побед, четыре поражения, и ещё один бой признали несостоявшимся. Поединок должен был пройти ещё 18 февраля, но за день до боя Митрион попал в больницу из-за найденных у него камней в почках. В итоге бой состоялся рано утром 25 июня.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости