​В Белгороде профсоюз «Правда» провёл праздник для многодетных семей

Мероприятие прошло в честь Дня семьи, любви и верности.

В Белгороде профсоюз «Правда» отметил День семьи, любви и верности. На мероприятие пригласили многодетные семьи, которые состоят в профсоюзе. Детей разукрашивали аквагримом в супергероев и сказочных персонажей, дарили игрушки из скрученных шариков.

Фото пресс-службы профсоюза «Правда»

Кроме аквагрима и шаров для моделирования, детей ждали персонажи мультфильма «Тролли» Розочка и Цветан. Тролли отправились вместе с детьми в путешествие, во время которого дети играли в подвижные игры, прыгали через скакалку и загадывали животных, которых должен был узнать Цветан. Важной частью праздника стало появление профессора, который вместе с детьми провёл несколько волшебных опытов. Учёный помогал ребятам вызывать джина из колбы, кипятить воду у себя в руках, а также делать снег и зубную пасту для слона.

Фото пресс-службы профсоюза «Правда»

Во время праздника в актовом зале профсоюза подвели итоги конкурса семейных фотографий. Победили четыре семьи, которые прислали самые оригинальные фотографии на тему «Общее увлечение — путь к семейному сплочению» .

Выиграла конкурс фотографий читающая семья Бортник. Серебро досталось семье Фесенко. На конкурс они прислали фотографию, где отец и сын вместе собирают мотоцикл. Почётное третье место получила спортивная семья Головнёвых за фото, на котором бабушка, дедушка, мама, папа и маленькая дочь вместе катаются на велосипедах в хвойном лесу. Памятным подарком отметили семейную фотографию Саламасовых.

Фото пресс-службы профсоюза «Правда»

Всем победителям подарили подарочные сертификаты от профсоюза. Председатель профсоюза Сергей Фуглаев поблагодарил всех собравшихся и вручил благодарственные письма многодетным семьям, которые состоят в профсоюзе «Правда».

— День семьи, любви и верности — очень чистый и добрый праздник. Семья, любовь и верность — это три столпа, на которых держится весь мир, и ради которых надо жить. Наши многодетные семьи — гордость и профсоюза, и страны. Это яркий пример для подражания, — считает Сергей Фуглаев, председатель межрегионального межотраслевого профессионального союза «Правда».


На правах рекламы

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости