$ 57,47
 67,56
฿ 341 к
-1 °C

Что за трек. Белгородское отделение Сбербанка [четвёртый выпуск]

К четвёртому выпуску в проекте «Что за трек?» лидирует команда Белгородского драматического театра, которая отгадала 26 исполнителей треков. Но после этого выпуска появился ещё один претендент на победу в первом сезоне проекта.

Участниками четвёртого выпуска проекта «Что за трек?» стали Александр, Елена и Денис — команда Белгородского отделения Сбербанка. Они не только отгадывали исполнителей, но ещё и активно им подпевали.

Напомним, что первыми участниками редакционного спецпроекта стали администраторы паблика «Белгород это интересно». Они отгадали 22 трека. Вторыми в проекте поучаствовали актёры Белгородского драмтеатра. Их результат — 26 треков из 31-го. Команда школы плавания PROплыви тоже попробовала свои силы в отгадывании мелодий. Евгения Шеховцова и Маргарита Нестерова вместе набрали 14 баллов.

Партнёры проекта

У нашего проекта появился новый партнёр к кафе Food ZA ZA и фитнес-центру FeRRUM добавилась ещё торговая сеть «Сталос», которая тоже приготовила для победителей подарочные сертификаты в магазины сети.

Напомним также, что победители проекта смогут месяц бесплатно заниматься у тренеров FeRRUM. В фитнес-центре сейчас, кстати, проходит специальная акция — к ним можно принести абонемент любого другого фитнес-клуба и получить новый абонемент со скидкой 50 процентов.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments