Владимир Путин попросил губернатора Савченко поделиться кадрами с другими регионами

Президент назвал Евгения Савченко одним из самых опытных губернаторов России.

В среду, 20 сентября, в Кремле президент Владимир Путин встретился в Кремле с вновь избранными главами регионов, в числе которых был губернатор Белгородской области Евгений Савченко. Путин похвалил работу белгородского губернатора, а также назвал Белгородскую область успешным регионом.

Фото kremlin.ru

— Евгений Степанович, вы один из наиболее опытных руководителей регионов России, и регион у вас успешный благодаря Вашей работе, он по очень многим показателям лидирует. Этот опыт вам должен подсказывать, вы это знаете хорошо, далеко не всё сделано, возникают новые и новые проблемы, новые задачи,— цитирует kremlin.ru Владимира Путина.

Кроме того, президент Путин выразил надежду, что Белгородская область «сможет помочь кадрами другим регионам и федеральному центру».

— Исхожу из того, что вы, так же как и прежде, не ослабляя внимания к текущим проблемам и руководствуясь интересами перспективного развития, будете осуществлять свои обязанности. Ну и, действительно, не только надеюсь, что будете готовить в течение ближайших лет достойную команду будущего Белгородской области, но и сможете помочь кадрами и другим регионам, и федеральному центру, — обратился к Евгению Савченко президент России.

В качестве перспективного направления по формированию кадров Савченко назвал наставничество, которое, по словам главы Белгородской области, в регионе уже не апробируют даже, а составляет практику работы.

— Хочу от имени всех коллег поблагодарить вас [Владимир Владимирович] за тот высокий уровень доверия, который вы нам оказали. Ведь не только за нас голосовали, а голосовали за тот уровень как раз доверия, кредит доверия, который вы нам оказали. Поэтому вам спасибо огромное, и мы всё сделаем, чтобы не подвести ни вас, ни себя, ни наших избирателей, всё сделаем для того, чтобы наша страна, Россия, процветала и дальше под вашим руководством... Мы всё сделаем, чтобы и экономика развивалась, социальная сфера и чтобы духовно-нравственная сфера тоже соответствовала сегодня тому состоянию, которое требуется для Российской Федерации, — обратился к президенту Евгений Савченко.

Фото kremlin.ru

Напомним, что в апреле 2017 года стало известно, что Путин поддержит Евгения Савченко на губернаторских выборах. 14 июля президент посетил Белгородскую область. Материал об этом можно почитать здесь.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости