$ 58,90
 69,43
฿ 1,12 М
+5 °C

На Стойленском ГОКе определили победителей турнира по бадминтону*

В следующий раз стойленцы будут соревноваться в армрестлинге.

На Стойленском ГОКе прошёл турнир по бадминтону в рамках XV корпоративной спартакиады. В соревновании участвовали восемь команд из различных цехов и подразделений комбината. Каждая команда состояла из двух человек — мужчины и женщины. Турнир проходил по круговой системе. Команды играли по одному поединку со всеми соперниками. Так организаторы дали равные шансы всем участникам.

В итоге победителями соревнований, как и в прошлом году, стала команда исполнительной дирекции в составе Сергея Иванова и Наталии Свириденко. Второе место заняли представители цеха сетей и подстанций Максим Шевляков и Елена Каргова. Третье место досталось сотрудникам ремонтного комплекса Алексею Васильеву и Кристине Болатовой.

В декабре на предприятии пройдут соревнования по армрестлингу. Завершится корпоративная спартакиада общим праздником, на котором наградят лучших спортсменов СГОКа.

Справка «Фонаря»

Корпоративная спартакиада Стойленского ГОКа началась в январе 2017 года. Всего в соревнованиях по 15 видам спорта приняли участие более 500 работников комбината. Спартакиада на предприятии проводится уже в 15 раз.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости