На Стойленском ГОКе определили лучших молодых специалистов года*

В программе «Молодой специалист-2017» участвовали 47 работников.

На Стойленском ГОКе определили лучших молодых специалистов года*

На Стойленском ГОКе завершился первый этап программы «Молодой специалист-2017», которая стартовала на комбинате в феврале. Заявки на участие подали 47 молодых работников СГОКа. В течение года стойленцы посещали семинары и тренинги, тематические встречи и экскурсии. Они вместе с экспертами-консультантами разрабатывали инженерные проекты в пяти секциях: технологической, механической, транспортной, социально-экономической и электроэнергетической.

После защиты проектов 11 стойленцев получили звание «Лучший молодой специалист-2017» и перешли во второй этап программы. Теперь им предстоит стажировки в структурных подразделениях. Также для каждого из победителей первого этапа подготовят индивидуальный план развития.

— 70 процентов победителей программы прошлых двух лет, которым был присвоен статус «Лучший молодой специалист», получили продвижение и включены в кадровый резерв. Мы осуществляем подготовку высококвалифицированных специалистов, готовых брать на себя ответственность и способных решать необходимые производственные задачи. Наши руководители их продвигают по карьерной лестнице не потому, что они стали победителями корпоративной программы, а потому что ребята это действительно заслужили, — сказал директор по кадрам и социальным вопросам Стойленского ГОКа Роман Великанский.

Отметим, что главной задачей программы «Молодой специалист» является профессиональное развитие молодёжи, повышение эффективности их труда и продвижение по карьерной лестницей. Программа — один из элементов адаптации для вновь принятых работников, которые начали трудиться на комбинате чуть более года назад. Благодаря обучающим мероприятиям они поняли технологию производства, получили новые знания об основных технологических и бизнес-процессах предприятия.

Екатерина Лобановская

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости