В Губкине ввели безналичную оплату проезда в автобусах

Проезд в Губкине по карте стоит 15 рублей.

В Губкине внедрили систему безналичной оплаты проезда в общественном транспорте. Теперь местные жители могут оплачивать проезд картами VISA, MasterCard, «МИР» и другими платёжными системами, а также с помощью смартфонов с технологиями Apple Pay, Samsung Pay и Android Pay. Технологии электронной оплаты введены во всех 120 автобусах Губкина. Об этом сообщает издание ABIREG.RU.

Проект начали внедрять с 1 ноября. За это время общая сумма платежей за проезд с помощью карты или гаджета увеличилась на 50 процентов. Это более 10 тысяч операций в день. Сегодня данный показатель продолжает расти.

Проезд в Губкине стоит 20 рублей, однако если оплачивать проезд безналичными деньгами, то нужно заплатить 15 рублей. Напомним, что 1 августа цена на проезд в Губкине выросла. Заместитель главы муниципалитета Вячеслав Богатырёв заявил, что новые тарифы «соблюдают интересы населения».

Кстати, «Фонарь» писал о том, как действует система безналичной оплаты проезда в общественном траспорте Белгорода. Почитать об этом можно здесь.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости