Белгородцы могут получить месяц бесплатной подписки на «Ведомости»

Мобильные операторы тестируют новую технологию мобильной идентификации Mobile Connect.

Четвёрка мобильных операторов — Tele2, «Билайн», «МегаФон» и МТС — тестирует новую технологию мобильной идентификации Mobile Connect, при помощи которой читатели «Ведомостей» смогут проходить авторизацию на сайте издания по номеру телефона без необходимости придумывать и запоминать логины и пароли.

Пользователи, которые не зарегистрированы на сайте или не оформили подписку на издание, получат доступ к полному контенту издания на один месяц. Последние должны будут войти в личный кабинет и «связать» учётную запись с номером телефона, а новые пользователи — создать учётную запись на сайте и войти в неё по номеру телефона с помощью технологии Mobile Connect.

— Мы добавили Mobile Connect к авторизации на нашем сайте vedomosti.ru, чтобы наши читатели могли быстрее и проще получать доступ к самому интересному контенту. Это действительно удобно — ведь телефон всегда у вас под рукой. И мы очень благодарны четырем нашим операторам и GSMA за доверие и за то, что именно нас выбрали для первого теста этой услуги в России, — говорит диджитал-директор газеты «Ведомости» Елена Кирюшина.

Чтобы зайти на сайт, читателю достаточно выбрать вход по номеру телефона, ввести свой номер в появившемся окне и подтвердить вход при помощи SMS.

— Cледуя стратегии lifestyle enabler, Tele2 предлагает клиентам продукты, которые привносят комфорт в их жизнь и упрощают повседневные действия. Решение Mobile Connect открывает новые возможности для пользователей любых цифровых сервисов. Востребованность технологии доказывает то, что её уже опробовали 105 миллионов человек по всему миру. Mobile Connect упростит абонентам операторов покупку электронных билетов, действия на портале «Госуслуги» и банковские транзакции. Важно, что решение не только максимально облегчает процесс идентификации, но и гарантирует безопасность операций с мобильного телефона —считает директор по стратегическому развитию продуктового портфеля Tele2 Олег Решетин.

Никита Пармёнов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости