$ 61,77
 75,79
฿ 569 к
+11 °C

На белгородский фестиваль «Наш кислород» приедут театры из Израиля, Латвии, Беларуси и Украины

Белгородцы увидят постановки 13 театральных коллективов.

На белгородский фестиваль «Наш кислород» приедут театры из Израиля, Латвии, Беларуси и Украины

Независимый молодёжный театр «Новая сцена-2» завершил приём заявок на третий фестиваль современного театра «Наш кислород». Он пройдёт с 19 по 20 мая в Белгороде. В этом году свои работы покажут 13 коллективов.

Из Москвы в Белгород приедет театр «Опыты драматических изучений». Санкт-Петербург представят театр-студия «Кумкуат» и независимый театральный проект «Нити». На сцене также выступят творческая студия «Дар» из Пензы, «Нетеатр» из Нижнего Новгорода ( этот коллектив участвовал в обоих предыдущих фестивалях в Белгороде — прим. «Ф».), воронежский Никитинский театр и астраханский общедоступный театр «Периферия». Белгородцы также смогут оценить постановки валскского городского театра из Латвии, независимого проекта «Театральная мастерская «Следы» из белорусского Гомеля, камерного театра «Лукоморье» и «DIY-театра» из Харькова. Впервые на белгородской сцене выступит коллектив из Тель-Авива — театральный ансамбль «Эльдар».

Коллективы покажут зрителям постановки по произведениям современных авторов. Какие именно работы представят участники фестиваля, можно будет узнать в официальной группе события. Почитать отзывы о предыдущих фестивалях можно здесь и здесь.

Фестиваль «Наш кислород-2016»

Фестиваль «Наш кислород-2017»

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости