$ 64,07
 74,18
฿ 421 к
+26 °C

МТС в полтора раза ускорила мобильный интернет в Белгородской области*

Скорость интернета в регионе выросла до 120 мегабит в секунду.

Компания МТС в полтора раза ускорила мобильный интернет в Белгородской области, и теперь его скорость доходит до 120 мегабит в секунду. Также компания улучшила сигнал внутри зданий и в местах плотной застройки. В пресс-службе МТС заявляют, что новых скоростей мобильного интернета достаточно для обмена «тяжёлым» контентом, «стримов» в социальных сетях, просмотра вебинаров и удалённой работы.

— Мы понимаем значимость и необходимость качественного мобильного интернета для жителей области. За последние пару лет компания МТС построила широкую сеть, покрывающую практически 100 процентов населённой территории области. Но мы продолжаем работать над улучшением качества нашего сервиса. Скорость интернета — один из самых важных параметров для комфортного выхода в сеть, поэтому мы провели масштабные работы, обеспечивающие совершенно новые скорости и новые возможности для всех жителей нашего края. Теперь вы можете учиться, работать, общаться легко и просто с помощью вашего смартфона, — отметила директор белгородского филиала МТС Гузель Галеева.

По информации пресс-службы компании, несмотря на то, что скорость увеличили только недавно, еженедельный трафик уже вырос в среднем на пять процентов.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости