Сергей Петров объяснил, почему ушёл с поста главы белгородского УФАС

Евгений Савченко поддержал решение бывшего главы УФАС.

Сергей Петров рассказал корреспонденту «Фонаря», почему он ушёл с поста главы белгородского УФАС. По словам Петрова, его уход не связан с возбуждёнными делами в сфере медицины.

— Ушёл по собственной инициативе. Вообще надо стараться работать так, чтобы ты уважал своё руководство, непосредственно прямое. Если ты его не уважаешь, это неприятно. Я поставил в известность Евгения Степановича [Савченко]. Он поддержал меня на словах, — прокомментировал Сергей Петров.

По информации ИА «Бел.Ру», одной из причин ухода Сергея Петрова стало неприятное отношение главы ФАС Игоря Артемьева к Белгородской области.

— Есть неприятие белгородских успехов и событий. Почему? Для меня это загадка. Есть такой аналитик — Алексей Ульянов. Он ведёт сайт «За антимонопольную реформу» и посвятил несколько статей, где задаётся вопросом: «Почему не любит товарищ Артемьев Белгородскую область?», — рассказал Петров журналистам.

Сергей Петров не ответил, куда в дальнейшем он пойдёт работать. Однако по сообщению СМИ, ему предложили работу в федеральных службах, не связанных с антимонопольными службами.

Напомним, Сергей Петров покинул пост главы белгородского УФАС 1 октября. Его место займёт глава ярославского УФАС Алексей Ширков, который ушёл со своего поста в апреле 2017 года.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости