В администрации Белгорода революция

Юрий Галдун пообещал сократить число сотрудников мэрии на 20 процентов.

В понедельник, 1 апреля, мэр Белгорода Юрий Галдун объявил о кадровых изменениях в администрации. Руководителем комитета финансовых и бюджетных отношений стала Светлана Рулёва, Центр ресурсного обеспечения деятельности муниципальных образовательных учреждений возглавила Алина Сорокина, главой МУП «Городской пассажирский транспорт» назначили Андрея Молчанова. Руководить управлением обеспечения деятельности администрации города будет Михаил Ковтун, а управлением капитального строительства — Александр Васищев.

Новый руководитель появился и в комитете имущественных и земельных отношений. На эту должность назначили Оксану Селиванову. Раньше ведомство возглавляла Виктория Аборнева. Она уволилась после того, как сотрудника комитета, начальника управления земельных отношений Юрия Наумова задержали при получении взятки в 400 тысяч рублей.

Напомним, что на второй день работы Юрия Галдуна из мэрии по собственному желанию уволились сразу несколько чиновников. Ранее Юрий Галдун говорил, что планирует сократить количество сотрудников мэрии на 20 процентов и за счёт этого увеличить зарплату оставшимся «высококвалифицированным работникам».

О первых днях Юрия Галдуна на посту главы мэрии Белгорода

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости