Депутат городского совета Владислав Караханов добился возобновления реконструкции белгородского Арбата. Об этом он записал видео

Часть благоустройства улицы 50-летия Белгородской области, включая велодорожки, признали дефектным.

Депутат городского совета Белгорода Владислав Караханов на своей странице во «ВКонтакте» заявил, что после его депутатского запроса на второй пешеходной части улицы 50-летия Белгородской области возобновились работы по капитальному ремонту и благоустройству. По словам депутата, строители уже начали переделывать те виды работ, которые они проводили в прошлом году, включая велодорожки, которые признали дефектными.

Жители и правда несколько раз жаловалась на неоконченные работы. Вот, например, часть обращения одного из пользователей на портале «Активный горожанин»: «Жители домов № 2, 4, 6 по улице 50-летия Белгородской области претерпевают зачитанные (видимо имелось ввиду „значительные“, — прим. Ф) неудобства в связи с тем, что работы могли быть начаты в середине марта 2019 года и закончены к празднованию Дня победы 9 мая. На майских праздниках жители и гости города Белгорода будут наблюдать картину законсервированного объекта».

Никита Пармёнов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости