$ 56,36
 70,65
฿ 623 к
-2 °C

«Что за трек?». Школа плавания «PROплыви» [третий выпуск]

В третьем выпуске музыкального проекта «Что за трек» поучаствовали организаторы школы плавания «PROплыви» Маргарита Нестерова и Евгения Шеховцова. Девушки отгадывали русский рок, рэп и поп-музыку за последние 17 лет. Вы узнаете, как Маргарита и Евгения открыли новую российскую поп-группу и кто из российских звёзд поёт, как муж Маргариты Нестеровой.

Напомним, что в первом сезоне проекта «Что за трек» планируется десять выпусков. Победителем проекта станет команда, которая наберёт наибольшее количество баллов.

Первыми в шоу поучаствовали администраторы паблика «Белгород это интересно». Втроём им удалось отгадать 22 трека. Следующими в борьбу включились актёры Белгородского драмтеатра Владимир Кубриков, Екатерина Йовчева и Дмитрий Беседа. Они отгадали 26 треков.


Партнёры проекта

У нашего проекта появился ещё один партнёр — к кафе Food ZA ZA добавился фитнес-центр FeRRUM. Победители проекта смогут месяц бесплатно заниматься у тренеров FeRRUM. Но это, как вы понимаете, не единственный подарок, который они получат.


Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости