$ 68,00
 76,76
฿ 373 к
-2 °C

​В Старом Осколе глава округа Александр Гнедых отреагировал на критику депутатов

Александр Гнедых на пресс-конференции заверил, что всегда делает так, как правильно.

В Старом Осколе глава округа прокомментировал голосование депутатов и местных предпринимателей, которые признали его работу за 2016 год неудовлетворительной. Александр Гнедых провёл пресс-конференцию, на которой рассказал о работе администрации и ответил на вопросы журналистов, которых интересовало отношение главы к итогам голосования депутатов. «Фонарь» расшифровал видео с пресс-конференции и собрал ответы Александра Гнедых в одну цитату.

Кадр из видео, vk.com/vip_coc

— Никому я ничего плохо — я имею ввиду тех руководителей, которые присутствовали на заседании (и критиковали главу — прим. ред.) — я ничего плохого не делал: ни я лично, ни как глава администрации. [...] Поймите меня правильно: может, кому-то не понравилось то, что я не делаю того, что по закону не полагается. За 20 лет государственной службы меня вымуштровали так, что у меня сознание исключительно государственное, и я могу делать так, как правильно, а не так, как кому-то хочется. [...] А кому это надо? Мне сложно ответить на этот вопрос. Наверное, у каждого руководителя есть своё видение. [...] В моём понимании, это всё-таки заранее спланированное действие. [...] [Что касается] некоторых вопросов, которые задавали депутаты областной думы, руководители наши, то, честно сказать, мне за них стало стыдно. Они не знают процедуры. [...] Наверное, нет смысла обращаться в прокуратуру, чтобы она внесла протест на решение депутатов. Наверное, проще отстоять позиции в судебном порядке. Посмотрим, — резюмировал Александр Гнедых.

Напомним, что на заседании Совета депутатов Старооскольского городского округа 13 из 18 депутатов признали работу местной администрации за 2016 год неудовлетворительной. С отчётом о работе за прошлый год выступал глава округа Александр Гнедых. Выступление руководителя округа некоторые присутствующие депутаты облдумы и местные предприниматели раскритиковали, признав работу администрации неудовлетворительной. Подробнее о том, как оценили отчёт мэра Старого Оскола, можно прочесть в материале «Фонаря».

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости