$ 66,62
 75,54
฿ 371 к
+1 °C

Белгородцы могут снять киноновеллу о счастье

Победитель конкурса «Кино по другим правилам» станет режиссёром одной из семи новелл киноальманаха «Счастье — это...».

Оператор мобильной связи Tele2 проводит среди своих абонентов конкурс «Кино по другим правилам», который позволит им снять кино для большого экрана даже без профессионального режиссёрского образования. Белгородцы могут снять на смартфон пятиминутное видео по одному из 50 сценариев на сайте проекта Tele2. Затем они должны загрузить работу в личный кабинет участника до 23 апреля 2018 года.

Жюри проекта «Счастье — это...» отберут в пять человек в финал конкурса «Кино по другим правилам». Победители неделю будут учиться в Московской школе кино, после чего защитят свои работы перед экспертами. А автор лучшего фильма станет режиссёром одной из семи новелл киноальманаха «Счастье — это...».

Справка «Фонаря»

Tele2 и Disney запустили проект «Счастье — это...». Он должен помочь начинающим сценаристам, режиссёрам и актёрам вместе с профессионалами снять настоящий фильм. Проект объединит семь историй о счастье в киноальманах, который выйдет в прокат в марте 2019 года.

В жюри проекта вошли Владимир Грамматиков, Фёдор Бондарчук, Сергей Лукьяненко, Павел Лунгин, Андрей Мерзликин, Анна Михалкова, Джаник Файзиев, Владимир Хотиненко и Оксана Карас. Они отберут лучших сценаристов, режиссёров и часть актёрского состава на нескольких конкурсах.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости