Компания МТС провела скоростной мобильный интернет в сёла Белгородской области и улучшила связь в крупных городах региона*

Жители белгородских сёл теперь могут смотреть видео, использовать госуслуги и оплачивать коммунальные платежи онлайн со смартфона.

Компания МТС запустила новые базовые станции 3G и 4G были в селах Красное и Сетище Красненского района, Большая Халань и Поповка Корочанского района, Антоновка Гайворонского района, Истобное Губкинского района и других населённых пунктах Белгородской области. Это позволило местным жителям получить доступ к скоростному мобильному интернету и комфортно смотреть видео, дистанционно оформлять документы через госуслуги и оплачивать коммунальные платежи онлайн прямо со смартфона.

В компании говорят, что интернет на сетях 3G и 4G является полноценной заменой проводному интернету и повышает доступность социально-значимых ресурсов, таких как порталы государственных, медицинских и образовательных учреждений.

— Передовые технологии МТС приходят в те населенные пункты, где они наиболее востребованы и долгожданны. Качественная мобильная связь и интернет в деревнях и селах зачастую единственный оперативный способ для связи с родными и близкими, а также возможность сделать свою повседневную жизнь удобнее, ведь теперь много вопросов можно решить дистанционно, а для школьников и студентов – это совершенно новые возможности в области образования, – отметила директор Белгородского филиала МТС Гузель Галеева.

Кроме того, МТС значительно улучшила связь и покрытие мобильного интернета в районных центрах и городах региона: Белгороде, Старом Осколе, Губкине и Шебекино.


Редакция FONAR.TV

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости